Шугаринг бикини. Донецк

Шугаринг бикини. Донецк

 

Гладкая кожа — это приятно и красиво, однако далеко не всем природа дала эту гладкость. По этой причине приходится предпринимать некоторые усилия, чтобы сделать свою кожу такой, как хочется. Способов для этого существует несколько, и один из наиболее эффективных и не слишком болезненный — шугаринг, или персидская эпиляция.

Шугаринг бикини– это удаление волосков в интимной зоне с помощью густой смеси, в основе которой сахар, плюс лимонный сок или эфирные масла. Такая сахарная депиляция бикини отличается долговременным эффектом, делает кожу гладкой и мягкой, а благодаря простоте и доступности материалов может проводиться не только в салоне, но и в домашних условиях.

Преимущества шугаринга перед другими способами депиляции

• Во-первых, шугаринг бикини проводится только с натуральными ингредиентами без каких-либо химических добавок, поэтому процедура безопасна и подходит даже обладательницам очень чувствительной кожи, к тому же не вызывает аллергических реакций.
• Во-вторых, шугаринг в зоне бикини обладает эффектом скраба, благодаря чему кожа очищается, а вросшие волоски– удаляются.
• В-третьих– это отличный способ «подкормить» кожу витаминами, которых в большом количестве находится в лимонном соке, и при этом снять воспаления и осветлить пигментные пятна.
• В-четвертых, даже если проводить процедуру самостоятельно, не возникают ожоги, так как у пригодной для использования смеси просто не хватит для этого температуры.
• Ну и самое главное преимущество– длительный эффект. Фактически, шугаринг– это сахарная эпиляция бикини, в процессе которой удаляется не только наружная часть волоса, но и луковица. Благодаря этому следующую процедуру можно делать спустя пару-тройку недель, при этом волос будет становиться меньше.

ПОДГОТОВКА К ШУГАРИНГУ

Независимо от того, где предстоит проводить шугаринг, стоит к нему немного подготовиться. Известно, что любая процедура эпиляции проходит легче и качественнее, когда кожа подверглась мягкому пилингу. За день или два до эпиляции нужно очистить кожу скрабом мягкого действия. Эта нехитрая процедура снимет тонкий верхний слой кожи, в котором находятся омертвевшие клетки. Сахарная паста сможет глубже проникнуть в луковицу волоса и удалить его более качественно. В тот день, когда вы хотите делать эпиляцию, не наносите ничего на кожу, кроме средств, использующихся непосредственно перед процедурой и после неё.

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ШУГАРИНГА

Рекомендации, как правило, одинаковы для всех видов эпиляции: Один-два дня стоит воздержаться от посещения бани или сауны, а также от интенсивных физических нагрузок (то есть от всего, что вызывает обильное потоотделение), чтобы исключить возможность попадания инфекции в потревоженные поры кожи. Также день-два не нужно загорать. Специалисты также рекомендуют всем, кто регулярно делает эпиляцию, во время принятия душа или ванны массировать кожу в этих местах мочалкой. Таким образом происходит профилактика возможного врастания волос, хотя оно при шугаринге бывает довольно редко. Как часто прибегать к шугарингу, каждая женщина решает, исходя из своих ощущений. В среднем процедура выполняется через 4-6 недель.

ГДЕ ДЕЛАТЬ ШУГАРИНГ ГЛУБОГО БИКИНИ — ДОМА ИЛИ В САЛОНЕ?

Правильный ответ на данный вопрос женщина должна найти самостоятельно. Рекомендую проводить удаление волос у нас в салоне в Донецке. Метод шугаринга глубокой зоны бикини, безусловно заслуживает внимания, ведь он способен сделать вашу кожу бархатистой и гладкой на длительный период времени.


Записаться ко мне на депиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.