Депиляция зоны бикини — Подготовка

Депиляция зоны бикини — Подготовка

 

Депиляции зоны бикини. Необходимо правильно подготовиться к этому событию. Процедура удаления волос воском является травматичной для кожи, поэтому за несколько дней до неё стоит воздержаться от загара без плавок (на солнце или в солярии). Сочетание загара и депиляции может значительно увеличить срок восстановления кожи. Перед началом процедуры нужно принять душ, хотя можно воспользоваться салфетками для интимной гигиены.

Противопоказания при депиляции бикини

В первую очередь необходимо узнать противопоказания, которые имеют все виды удаления волос. По большому счету они во всех случаях одинаковы:

  • раздражения, воспаления и повреждения кожи;
  • новообразования на коже;
  • сахарный диабет и некоторые другие заболевания;
  • воспаление сосудов;
  • аллергические реакции.

Классификация депиляции бикини :

  1.  наружное бикини – волосы удаляются по линии белья;
  2.  глубокое бикини – волосы удаляются с лобка и в кожи внутренней поверхности бедер;
  3.  тотальное бикини – удаление волос с лобка, внутренней поверхности бедер, наружных половых органов;
  4. удаление волос из межъягодичной складки – обычно идет в дополнение к любому из перечисленных выше процедур.

Как проходит процедура дециляции у меня в Донецке

Для проведения эпиляции глубокого бикини нужно будет полностью освободить от одежды нижнюю часть тела. Процедура проводится на косметологической кушетке. Простыня, салфетки, перчатки мастера, шпатели для нанесения воска — всё должно быть одноразовым.

Чаще всего удаление волос производится с помощью горячего воска. Желательно, чтобы процесс закладки воска в воскоплав происходил так, чтобы это видно было клиенту. Нагревается воск до 55-600C. Такая температура позволяет ему разогреть кожу и надёжно захватить волосы, благодаря чему их удаление проходит качественно и менее болезненно.

Непосредственно перед процедурой мастер наносит на места, подлежащие депиляции, специальный лосьон. Далее кожа присыпается тальком, что значительно уменьшает её травмирование. Теперь можно наносить воск. Это делается деревянным шпателем по направлению роста волос. Воск распределяется по коже с некоторым нажимом. Он довольно быстро застывает, и его удаляют вместе с волосами, это делается против их роста.

На разных участках области бикини волосы могут расти в разных направлениях. Это обязательно должно учитываться при нанесении воска. В момент удаления волос мастер одной рукой натягивает кожу, другой резким движением срывает нанесённый воск. Это способствует более качественной депиляции и уменьшению боли.

После отрывания восковой лепёшки или полоски — это место мастер сразу же прижимает пальцами, так болевые ощущения быстрее проходят. По окончании на кожу наносят специальный крем, обладающий охлаждающим действием. Он успокаивает кожу, снимает раздражение, помогает ей быстрее восстановиться. После удаления волос может быть нанесен рисунок(блеск-тату) на область бикини.

Записаться ко мне на депиляцию бикини можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Ваша, Виктория :)

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.