Депиляция зоны бикини — Преимущества

Депиляция зоны бикини — Преимущества

 

Зона бикини – это одна из самых нежных частей тела женщины. Кожа здесь очень тонкая, склонная к раздражениям и болевым ощущениям. Тем не менее это не останавливает прекрасную половину человечества. В погоне за красотой каждая женщина готова идти на какие угодно жертвы.

ПРОЦЕДУРА ГЛУБОКОЙ ДЕПИЛЯЦИИ

Глубокая депиляция в области бикини чаще всего подразумевает удаление волос со всей области промежности и из межъягодичной складки. Однако прежде, чем соглашаться на процедуру в конкретном салоне, нужно уточнить подробности, чтобы не оказаться разочарованной. Наиболее широкое распространение получил способ депиляции с помощью воска.

Восковая депиляция бикини имеет огромные плюсы:

  1. Дешевизна.
  2. Простота исполнения.
  3. Практически не бывает побочных эффектов.
Эффект Восковая депиляция Использование бритвы или депиляторных кремов
1. Время отрастания волосков 2-4 недели 1-5 дня
2. Волоски после процедуры Мягкие, не колятся. Если делать постоянно, то становятся слабыми, и уменьшается их количество Колящийся грубый ежик
3. Сама кожа Гладкая Гусиная

 

Если вы все сделаете правильно, то станете обладательницей гладкой кожи в зоне бикини без вросших волосков и отеков  на 3-4 недели. А еще, при регулярном использовании воска, волоски становятся тоньше, ослабевают и растут медленнее. Не правда ли, убедительно ?

Естественно, что лучше обратиться к  специалисту в салон в Донецке, т.к.:

  1. он знает свое дело, тонкости процесса,
  2. зона бикини — место труднодоступное, чтобы самой его «выщипывать»,
  3. в салоне уровень гигиеничности выше, чем у косметолога дома (так, по крайней мере, должно быть).

Записаться ко мне на депиляцию можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Ваша, Виктория :)

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.