Депиляция зоны бикини — Уход

Депиляция зоны бикини — Уход

 

Сразу после депиляции нужно смазать кожу антисептиком. Для этого можно использовать специальные средства из аптеки либо приготовить самой настойку на травах (ромашка, шалфей, календула) или раствор фурацилина.
Через некоторое время кожу необходимо смягчить. Отлично с этим справляется обычное оливковое масло. Оно также является природным антиоксидантом, который будет поддерживать молодость вашей кожи.

Практически все способы эпиляции или депиляции имеют проблему вросших волос и раздражения. Полностью избежать этого не получится, особенно в первые несколько процедур. Но можно значительно уменьшить проявление проблемы.
Лучше всего помогает применение скраба через 2-3 дня после депиляции. Скраб снимает ороговелые частицы кожи, размягчая ее, и волоскам становится легче расти.

А вот после бритья очищение кожи с помощью скраба может приносить много неприятных ощущений. Поэтому лучше используйте специальные кремы и спреи против врастания волос, которые следует наносить на кожу несколько раз в день.

После эпиляции или депиляции хорошо еще использовать разные средства, которые замедляют рост волос. Старайтесь лишний раз ни трогать, ни тереть и ни чесать кожу. Первые 3-4 дня избегайте солнечных ванн и походов в солярий.

Депиляция зоны бикини – занятие непростое, но увидев результат, вы не пожалеете о потраченных усилиях. Каждая женщина хочет быть красавицей и готова на многое ради этого. Так почему бы не порадовать себя и сделать приятный сюрприз своему мужчине?

Записаться ко мне на депиляцию бикини можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Ваша, Виктория :)

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.