Для новых клиентов — Донецк

Для новых клиентов — Донецк

 

Для многих женщин удаление волос в зоне глубокого бикини — все еще табу. Доказано, что удаление нежелательных волос в зоне бикини-более гигиенично, комфортно и просто красиво, что, конечно же, понравится сексуальному партнёру.

Но даже неважно, есть ли у вас в данный момент партнер или временно его нет – исследователи доказали, что идеально гладкая кожа интимной зоны придает женщине уверенности в себе и улучшает настроение также, как и дорогое эксклюзивное бельё или дорогие духи например . Но ведь мы знаем это и без исследователей, правда ? !!

ПРЕОДОЛЕВАЕМ СМУЩЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДЕПИЛЯЦИИ ЗОНЫ БИКИНИ

Нередко девушки во время первого посещения мастера очень смущаются при записи и во время проведения процедуры депиляции, особенно когда речь идет об обработке зоны глубокого бикини. Несколько советов помогут снизить смущение и почувствовать себя уверенно:

1. Вы пришли к мастеру на депиляцию, а не на свидание.

Буйная растительность на Вашем теле – это не более, чем фронт работы для мастера. Специалист по депиляции ни в коем случае не ужаснется и не станет ни с кем обсуждать, мол, какая неухоженная женщина пришла сегодня на сеанс. Сделать Вас ухоженной – это его работа.

2. Вы у мастера не первая.

В день специалист в салоне может сделать 3-4 процедуры депиляции глубокого бикини, при этом анатомически люди одного пола выглядят идентично. Так что вероятность того, что у Вас в интимной зоне находится нечто такое, чего еще не видел практикующий мастер, равна нулю.

3. Мастер по депиляции видит только волосы.

Мастер воспринимает процесс исключительно как косметический! Все внимание приковано непосредственно к зоне работы: нужно оценить длину волоса, прикинуть, какую взять пасту, затем монотонно удалять участок за участком. Специалист все это время сосредоточен исключительно на этом. Ему нет дела, какого Вы телосложения, зачем решились на процедуру и почему, например, в интимной зоне сделали татуировку.

4. Мастер тоже человек.

Не стесняйтесь разговаривать с мастером! Нередко специалисты по маникюру и педикюру делятся, что клиенты приходят к ним как к психологам, рассказывают о своих проблемах, советуются и беседуют на самые разные темы. Так и с мастером депиляции. Как правило, специалисты индустрии красоты к этому привыкают, поэтому смело могут начать разговор сами. Не стесняйтесь общаться и рассказывать о дискомфортных ощущениях, не зацикливайтесь на своей позе или наготе!

5. Думайте о результате.

Если во время депиляции Вы все еще напряжены и стесняетесь, представьте, какой гладкой ваша кожа станет после процедуры! Помечтайте, подумайте о том, как заботитесь о своем теле, как балуете себя профессиональным уходом. Нежная, бархатная и сияющая кожа – это достойная цель, чтобы ради нее потерпеть небольшой дискомфорт!

 

Важная информация
Если Вы никогда прежде не выполняли депиляцию бикини у меня в Донецке и только планируете записаться на эту процедуру, то стоит обратить внимание на ряд моментов:

Самая оптимальная длина волос для депиляции бикини — 5-7 мм. От длины волос зависят болевые ощущения: чем длиннее волосы, тем сильнее они «протягиваются» при нанесении сахарной пасты или воска. Ввиду этого могут возникать не очень приятные ощущения, что волосы «тянут».

Не нужно бояться боли и стесняться показаться обнаженной перед незнакомым человеком.

Если депиляцию бикини делается в первый раз, после процедуры в течении 24 часов нельзя посещать сауну, солярий, пляж, также стоит воздержаться от любых процедур, раздражающих кожу. Это связано с тем, что любое удаление волос оставляет на коже «микротравмы». Оттого, особенно если кожа в зоне бикини склонна к раздражениям, в первый день после шугаринга стоит обработать её антисептиком, например, хлоргексидином.

И наконец, после депиляции глубокого бикини в течении нескольких дней рекомендуется избегать носить тесную натирающую одежду. Предпочтение в этот период следует отдать мягкому хлопчатобумажному белью.

Записаться ко мне на депиляцию или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.