Когда лучше начинать делать депиляцию

Когда лучше начинать делать депиляцию

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ — УДАЛЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ «НЕПРИЯТНОСТЕЙ»

Сегодня каждая девушка хочет быть красивой, ухоженной и идти в ногу с модой. Настроение изменить стиль, внешний вид происходит по разным причинам и зависит от разных обстоятельств: мода, настроение, перемены в жизни или что-то другое. Актуальным всегда остаются красивые, ухоженные ножки. Депиляция избавляет кожу ног от маленьких неприятностей — ненужных волосков, и придает коже неповторимую нежность и гладкость!

«ЛЕТО ПРИДЕТ И Я ПОЙДУ НА ДЕПИЛЯЦИЮ…»

Это в корне неправильный подход, вызванный непониманием сути процедуры и приводящий к разочарованию. Депиляция — это не только удаление волос, но и пилинг, уменьшение и истончение волос, выравнивание роста. Почему же нежелательно начинать депиляцию летом?
— летом сложно отрастить волосы нужной длины. После бритвы они темные, жесткие, их много. Если начинать делать депиляцию зимой, то к лету волосы станут тоньше и светлее, и их отращивание не будет проблемой.
Длина волос должна быть не менее 4-5 мм! Более короткие волосы плохо удаляются, остаются «коротыши», которые вскоре отрастают, что «смазывает» весь эффект.

К тому же женщин порой не выдерживают и переходят на бритву, эпилятор, о чем потом сильно жалеют:

  • после первых процедур возможен неравномерный рост волос. Достичь продолжительной гладкости можно через 4-5 месяцев регулярного удаления волос сахарной пастой или воском.
  • кожа должна привыкнуть к депиляции. Агрессивное летнее солнце, водные процедуры могут навредить ей.

Чтобы не вспоминать о ненужных волосах в отпуске, желательно сделать минимум 2-3 раза до него депиляцию, чтобы волосы стали более тонкие и медленнее отрастали.

Воизбежание появления вросших волос, пользуйтесь услугами профессионала. Записаться ко мне на депиляцию или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.