Целлюлит – кровный враг

Целлюлит – кровный враг

 

Целлюлит – кровный враг 95% женщин. Остальные 5%, берегите себя – вас осталось так мало! Иной раз борьба с апельсиновой коркой может довести до полного исступления. Происходит это потому, что нажить целлюлит очень легко, а избавиться от него чрезвычайно трудно. Одним из самых эффективных методов борьбы признан массаж. Именно поэтому мы решили познакомить вас с ним поближе.

ЦЕЛЛЮЛИТ И ЕГО ПРИЧИНЫ

Целлюлит – это не проблема лишнего веса, это проблема кожи, которая связана со структурными изменениями в подкожном жировом слое, которые приводят к нарушениям микроциркуляции и лимфатического оттока жидкости. Именно благодаря целлюлиту мы и получаем неровности на коже, которые проявляются в виде бугорков и ямочек, что еще часто называется «апельсиновой коркой». Врачи выделяют ряд факторов, которые приводят к появлению целлюлита: Сидячий образ жизни; Курение; Лишний вес; Обезвоживание организма; Алкоголь, сладкое, кофеин. Нельзя сказать, что употребление этих продуктов обязательно приведет к целлюлиту, но то, что их наличие повысит ваши шансы на приобретение целлюлита – это точно; Как ни странно, но загар, которым все так прилежно маскируют ямки на коже, больше всего и приводит к их возникновению, так как под действием солнечных лучей, разрушаются волокна коллагена и эластина, что делает кожу более тонкой и менее упругой; Наличие пищевой аллергии – происходит задержка вывода пищи из организма, что приводит к ее распаду и появлению шлаков; Стресс; Сбой в гормональном фоне; Беременность, во время которой возникает сразу целый ряд факторов, которые не могут положительно отразится на коже. Во-первых – это постепенный набор веса и резкое его сбрасывание, во-вторых – гормональные изменения, в-третьих – задержка вывода жидкости, нарушение в питании, нехватка микроэлементов и витаминов, недосыпание

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Общие противопоказания для антицеллюлитного массажа следующие: Тромбоз, сердечная недостаточность, аневризм аорты и кровеносных сосудов и другие виды сердечнососудистых заболеваний; Атеросклероз; Различные болезни крови; Опухоли и гангрена; Туберкулез в активной форме; ВИЧ и другие венерические заболевания; Психические заболевания.

Действие антицеллюлитного массажа

После курса антицеллюлитного массажа вы очень быстро начнете замечать изменения в моделирование силуэта, а так же заметите изменение в косметическом дефекте. И так как же работает силовой массаж? Во-первых повышается микроциркуляции крови, за счет чего жир сгорает гораздо быстрее, 30 минут антицеллюлитного массажа могут заменить небольшую кардио тренировку. Так же происходит омоложение клеток, что уж говорить о том что за счет этого ускоряется обмен веществ. Действие антицеллюлитного массажа Проблему лишней жидкости, а как следствие и отечности тоже может решить антицеллюлитный массаж и так называемый лимфодренажный массаж со специальными маслами, тониками и спреями, которые усиливают действие массажа, питая и разглаживая кожу. За счет постоянного стимулирования клеток нормализуется работа сальных желез и происходит омоложение клеток. Лимфодренажный массаж, пройденный курсом 14 дней заметно омолодит и подтянет кожу. Лимфодренажный массаж направлен на выведение излишей жидкости из организма путем массирования «лимфо-каналов», которые проходят ближе к внутренней стороне ног и рук. Как и антицеллюлитный, лимфодренажный делается снизу вверх. Из минусов — данный массаж сопровождается несколько болезненными ощущениями за счет того, что лимфо каналы не просто массируются, а массируются с определенным нажимом пальцев специалиста. Помните, что массаж против целлюлита – это еще не все. Используйте этот метод борьбы наряду с правильным питанием, здоровым образом жизни и умеренными физическими нагрузками. Только применяя обширный антицеллюлитный комплекс, вы сможете красоваться на пляже в открытом купальнике, не беспокоясь о состоянии вашей кожи.е, дабы получить желаемый результат быстрее


Записаться ко мне на антицеллюлитный массаж в Донецке можете по телефону, указанному на странице контактов. Массаж произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Ваша, Виктория :)

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.