Депиляция перед важным событием

Депиляция перед важным событием

 

В особенный день каждой женщине хочется выглядеть безупречно: начиная от наряда и прически и заканчивая идеально гладкой кожей. А ведь этих особенных дней так много! Чтобы мероприятие прошло без сюрпризов, по запланированному сценарию, важно не упустить ни одной мелочи. Подводные камни могут оказаться повсюду, даже при проведении депиляции. Но и их можно искусно обойти.

Воск и сахарная паста отлично удаляют волоски любой жесткости, на любом участке тела. Но после процедуры на коже остается раздражение. У кого-то из посетительниц моего кабинета кожа настолько привыкла к депиляции воском или шугарингу, что через несколько часов от раздражения не остается и следа. Но предугадать, как поведет себя кожа на депилируемом участке после сеанса, особенно если воск или сахар используются впервые, невозможно.

Степень раздражения и скорость восстановления зависят от множества факторов. Большое значение имеет чувствительность кожи в целом, ее аллергичность (способность реагировать раздражением на определенные компоненты косметических средств) или «привычка» делать депиляцию определенного участка тела.

Чтобы стать обладательницей идеально гладкой кожи и не испортить себе праздник, я рекомендую впервые «познакомиться» с процедурой депиляции за месяц до намечаемого события. Для этого нужно просто записаться в салон и провести сеанс удаления волос на тех же самых участках, которые планируется сделать идеально гладкими в торжественный день. И не важно, будут это руки, ноги или глубокое бикини. После процедуры у представительницы прекрасного пола будет время проверить, как ее кожа отреагирует на воск (сахарную пасту), сколько времени потребуется на восстановление первоначального состояния кожного покрова. А также убедиться, что удаление волос не ведет к появлению аллергической сыпи или другого нежелательного воспаления.

Практика показывает, что каждая последующая процедура удаления волос воском или сахаром оказывается менее болезненной для пациентки, поскольку ее кожа «привыкает» к воздействию депилирующего состава.

И если первая процедура не вызвала резко негативной реакции кожи, за 3-5 дней (но никак не позже) до ответственного мероприятия можно смело записываться на восковую депиляцию или шугаринг в донецке.

Настоятельно рекомендуем проводить и предварительную, и самую ответственную процедуру в одном и том же салоне и, в идеале, у одного и того же мастера.


Записаться ко мне на депиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.