Наращивание ресниц 2D. Донецк

Наращивание ресниц 2D. Донецк

 

Если вас природа не наградила пышными густыми ресницами, если вам надоело ежедневно использовать тушь, да и времени на макияж всегда не хватает, тогда искусственные ресницы — то, что вам нужно.

Конечно, можно использовать накладные ресницы, но это неудобно,да и требует некоторой сноровки. Другое дело – наращивание ресниц – провел процедуру и как минимум две недели наслаждайтесь потрясающим эффектом.
Остаётся дело за малым – найти подходящего мастера и выбрать способ наращивания в Донецке.

О том, кому подойдут такие реснички и какие главные достоинства такой методики.

Вообще, существует несколько методик крепления искусственных ресничек. Принципиальных различий они не имеют, но при этом каждая из них имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Все неоднократно слышали о наращивании 2d и 3d. Чем отличается такая методика – спросите вы? Отвечаем — и наращивание ресниц отличается от классического лишь тем, что к родной реснице крепится не одна ворсина, а 2 или 3.
В результате вы получаете более эффектный результат – все выглядит объёмнее и выразительнее по сравнению с поресничным удлинением.
При этом за счет того, что несколько ворсинок крепится маленькими пучками, со временем, когда они начнут отклеиваться, их потеря будет выглядеть менее заметной.

Плюсы и минусы двойного крепления ресниц

Ресницы 2 д смотрятся объёмными и густыми.
Технология наращивания ресниц поможет кардинально изменить образ обладательницам коротких и редких ресничек. После такой процедуры глаза женщины приобретают загадочную глубину, а взгляд становится выразительным и очень привлекательным.
Если вы решитесь на подобное удлинение специально для какого-то значительного события, то вы можете быть уверенными – без внимания и восторженных взглядов вы не останетесь.
Тем не менее, подобное удлинение также имеет и свои недостатки

Преимущества и Недостатки

В отличие от поресничного удлинения ресницы выглядят гораздо выразительнее. Цена двойного наращивания выше по сравнению с классическим, поскольку такая методика требует больше материалов, а мастер затрачивает больше времени на проведения процедуры.

  1. Придаёт недостающий объём тонким и редким ресницам. Всё выглядит ненатурально.
  2. Если классическое удлинение для вас выглядит слишком просто, а 3d кажется ненатурально, тогда технология наращивания ресниц 2 д именно та золотая середина, которая вам подойдёт. Противопоказания к проведению процедуры, если вы болели конъюнктивитом.
  3. Возможность применения различных вариантов декора – перья, стразы, цветные волоски. Удлинение провести невозможно, если вы обладательница слабых от природы ресничек – груз искусственных они попросту не смогут выдержать.
  4. Длительный срок и комфортность ношения искусственных волосков. Если кожа век быстро жирнеет – процедуру проводить нельзя.
    При двойном удлинении мастер может использовать ворсинки разной длины, толщины и плотности. Это зависит от формы глаз, состояния натуральных ресничек, а также от индивидуальных предпочтений клиента. Инструкция по проведению процедуры практически не отличается от классического удлинения, единственная разница – на родную ресницу крепится две искусственной ворсинки.
  5. Классическое и двойное наращивание в отличие от 3д удлинения, выглядит более натурально
  6. Классическое и двойное наращивание в отличие от 3д удлинения, выглядит более натурально
  7. Если процедура была проведена правильно, то профессионально выполненное наращивание ни в коем образе не навредит здоровью. Опытный мастер, который владеет багажом знаний, способен правильно подобрать искусственный материал и провести процедуру так, что реснички не будут создавать излишнюю нагрузку, а процесс их ношения будет максимально комфортным.
  8. Уход за глазами сразу же после проведения процедуры

Часто девушки сразу же после проведения процедуры, допускают массу ошибок, что приводит к испорченному результату.

Чтобы длинные и густые реснички вас радовали подольше, после их удлинения, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций:
Ни в коем случае не наносите на веки жирный крем. Из-за этого искусственный материал может попросту отпасть, поскольку моноволокна крепятся на веко специальным клеем, в состав которого входит смола — именно она разрушается под воздействием жирных текстур.
Избегайте контакта глаз с водой в течение первых трёх часов.
Не трите своими руками глаза. Контакт рук и век допускается только при умывании два раза в день.
На протяжении первых двух дней не стоит проводить на лице паровые ванночки, а макияж лучше снимать с помощью специального геля или лосьона для умывания.
Старайтесь избегать контакта с морской и хлорированной водой.

Если вы мечтаете придать своему взгляду неотразимость, яркость и загадочность – удлинение ресничек 2d подойдёт для этого идеально. Процедура абсолютно безболезненная, а при грамотно проведенном наращивании, процесс ношения искусственных волокон не приносит дискомфорта.
Если вас мучают сомнения по поводу того,стоит ли проводить подобное удлинения, а все из-за того, что вы не понимаете, как именно проходит процесс, тогда обязательно просмотрите видео в этой статье, которое наглядно изображает, как применяется данная техника при наращивании в салоне красоты.

 


Записаться ко мне на наращивание ресницдепиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Работу  произвожу в Донецке у себя в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.