Эпиляция воском в Донецке. Ошибки клиентов

Эпиляция воском в Донецке. Ошибки клиентов

 

Приветствую Вас, дорогие дамы !

Для того, что бы депиляция в Донецке прошла максимально успешно и качественно, недостаточно одного лишь профессионализма мастера! Зачастую, клиенты допускают ошибки, нарушая правила, а потом винят мастера в плохом результате.

Итак, какие ошибки совершаются чаще всего?

  1. СЛИШКОМ КОРОТКАЯ ДЛИНА ВОЛОС. Сахарная паста или воск не может захватить слишком короткие волоски, особенно если эта первая депиляция после бритья. Оптимальная длина в этом случае 5-7 мм (ориентир-тетрадная клеточка). В последующие разы волосы станут тоньше, поэтому можно будет удалять и более короткую длину :)
  2. ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ПИЛИНГОМ. Облегчить процедуру шугаринга или ваксинга и предотвратить последующее появление вросших волос поможет пилинг депилируемой зоны. Используйте скраб за сутки до депиляции, а лучше делайте скрабирование каждую неделю, ваша кожа скажет вам «спасибо».
  3. НЕРЕГУЛЯРНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ МАСТЕРА. Не секрет, что после регулярного шугаринга волосы становятся тоньше. Но! Ключевое слово здесь — регулярного. Очень часто девушки используют бритву в перерывах между процедурами, а потом сетуют на жесткие волоски и отсутствие обещанного результата.
  4. НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ. Некоторые избегают удаление волос , потому что боятся болевых ощущений. Однако, если выбрать правильное время — неприятные ощущения могут быть значительно меньше. Острее всего боль чувствуются до ПМС или во время ПМС, а меньше всего-в первую неделю после менструации( рекомендовано приходить на 3 день после ПМС).
  5. НЕСОБЛЮДЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ МАСТЕРА ОБ УХОДЕ. Каждый мастер обязан дать консультацию по дальнейшему уходу, которую все клиенты обязаны соблюдать. Что бы не вызвать раздражение кожи, в течение суток после депиляции не рекомендуется посещать бассейн, фитнес, солярий (вообще лучше не загорать) и принимать горячую ванну. Помимо этого, не стоит наносить на депилируемую зону косметические средства и дезодоранты. Дайте коже восстановиться!

Соблюдая все эти несложные правила, вы сможете в значительной степени помочь мастеру провести процедуру шугаринга или ваксинга максимально качественно, ведь вы, как никто, заинтересованы в качественном результате.


Записаться ко мне на депиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.