Преимущества шугаринга. Донецк

Преимущества шугаринга. Донецк

В деле красоты и ухода за собой избавление от нежелательной растительности играет далеко не последнюю роль.Современные девушки прилагают максимум усилий, дабы удалить волосы не только в области подмышек и на ногах, но и в самых интимных частях тела.

Шугаринг зоны бикини – это именно тот метод удаления волос, которому отдают предпочтение большинство девушек. Поговорим о нем и мы!

Основные преимущества шугаринга:

1.Эффективность обработки кожи. При помощи сахарной пасты можно удалить с поверхности кожи абсолютно все волосы. В сравнении с восковой эпиляцией сахар имеет явное преимущество, так как ему под силу ухватить даже волоски, отросшие всего лишь на один миллиметр. Восковую эпиляцию при такой длине волос делать бессмысленно.
2.Невысокая стоимость услуги. Если говорить о шугаринге, который делается мастером в салоне, то услуга удаления волос сахарной пастой стоит дешевле, чем лазерная, восковая или же фотоэпиляция.
3.Безболезненность метода — ещё один плюс. Те, кто раньше прибегал к другим способам удаления волос, сейчас стали поклонниками шугаринга. По словам этих женщин и мужчин, сахарной пастой удалять волосы не так больно как воском.Это достигается благодаря мягкому воздействию пасты на кожу, а также благодаря особенной технологии работы с пастой.
4.Гипоаллергенность шугаринга. В состав сахарной пасты входят только натуральные компоненты, поэтому после удаления волос этим способом на теле просто крайне редко появляется раздражение или сыпь. Обычно это возможно только в том случае, если перед процедурой на теле уже были какие-то повреждения.

Другие особенности шугаринга

1.Такая эпиляция позволяет легко избавиться от нежелательных волос в местах с выраженным рельефом кожи — в зоне бикини и подмышек.
2.Сахарная паста имеет температуру тела, а значит, при контакте с кожей она не вызывает неприятных ощущений.
3.После шугаринга почти никогда не возникает проблем с врастанием волос в кожу.
4.Новые волосы после шугаринга растут очень долго, поэтому можно наслаждаться чистой и гладкой кожей в течении 2-3 недель. Затем процедуру следует повторить. Новые волоски с каждым разом растут медленней, они становятся тоньше, легче поддаются выдергиванию. В течении длительного шугаринга (постоянного и регулярного в течении года) волосы могут практически перестать расти.
Теперь, когда вы знаете, насколько хороша сахарная депиляция, почему бы не попробовать на себе её чудесные свойства?


Записаться ко мне на депиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Работу  произвожу в Донецке у себя в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.