Продлить жизнь искусственным ресничкам

Продлить жизнь искусственным ресничкам

Наращивание ресниц —что нужно знать , что бы продлить жизнь искусственным ресничкам.

Каждая девушка мечтает о густых и длинных ресницах. Красавицы, рекламирующие туши, бросают томные взгляды из – под длинных пушистых ресниц и обещают, что у любой женщины будут такие же выразительные глаза. Для этого лишь нужно приобрести волшебный тюбик туши. Но даст ли она такой де потрясающий результат – неизвестно. Даже если тушь оправдает ожидания. Только представьте, каждое утро наносить тушь, затем вечером ее снимать. К тому же мы, женщины, постоянно переживаем, чтобы вовремя дождливой погоды, посещения сауны или бассейна, не потекла краска.

Чтобы избавить себя от лишних хлопот и сэкономить время на утреннем макияже – достаточно воспользоваться услугой наращивания ресниц в Донецке. И тогда восхищенные взгляды со стороны сильной половины и завистливые взгляды со стороны женской, вам обеспечены.

Первые 24 часа наращенные ресницы нуждаются в особом уходе.

Итак, чего НЕЛЬЗЯ делать первые сутки после того, как вам нарастили ресницы:

  1. Подвергать глаза воздействию воды — умываться так, чтобы на ресницы не попадала вода, и не плакать
  2. Посещать сауну, бассейн, солярий, а также проходить любые переходы, связанные с высокими температурами и влажностью. Если вы не уверены можно ли отправляться на ту или иную процедуру, лучше переспросите своего мастера
  3. Тереть глаза – первые 24 часа нужно очень особенно строго контролировать такое желание. Об использовании ватных дисков тоже следует отказаться. Это может сказаться причиной раздражения слизистой, так как волокнистый материал цепляется за ресницы. И еще одно правило: не использовать щипцы для завивки ресниц. Впрочем, его стоит соблюдать не только первые 24 часа, но и все время носки.
  4. Спать лицом в подушку – если у вас есть такая привычка, то о ней придется забыть, причем на все время носки искусственных ресниц.
  5. Красить тушью – во-первых, это не имеет никакого смысла, во-вторых вредит наращенным ресницам, т.к. связано с трением. Исключение составляет специальная тушь на водной основе, которая наносится не от корней, а от середины ресничек.

Записаться ко мне на наращивание ресницдепиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Работу  произвожу в Донецке у себя в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.