Профилактика врастания волос — Донецк

Профилактика врастания волос — Донецк

 

Многим своим клиенткам я постоянно отвечаю на подобные вопросы о том, как избавиться от вросших волос, т.к данная проблема очень актуальна для нас.

Не всегда получается выполнить депиляцию воском у меня в салоне в Донецке и получить идеально чистую кожу. Обязательно, парочка вросших  волосков где-то затаиться. А у кого-то и не парочка :)

Приходится бороться с вросшими волосами  уже вовремя удаления волос воском или шугаринга, хотя куда полезнее правильно ухаживать за собой, чтобы  минимизировать врастание.

ПРОФИЛАКТИКА ВРАСТАНИЯ ВОЛОС

Именно летом борьба с вросшими волосками, как правило, принимает наиболее интенсивные обороты. Большинство девушек борется со следствием − врастанием, между тем, гораздо легче и эффективнее нейтрализовать причину, выполняя профилактику.

  1. ДЕЛАЙТЕ ПИЛИНГ
    Так как одна из частых причин врастания – плотный верхний слой кожи, ороговевшие клетки важно удалять. Сделать можно пилинг за сутки до депиляции, а также регулярно − раз в неделю. Чтобы дополнительно не раздражать кожу, делайте скрабирование не ранее, чем на третий день после депиляции.
  2. УВЛАЖНЯЙТЕ КОЖУ
    Сильная сухость кожи тела также способствует возникновению вросших волос. Регулярное использование увлажняющего средства сделает кожу более мягкой, бархатистой и снизит вероятность врастания.
  3. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ВРАСТАНИЯ
    Так как при депиляции воском или шугаринге  волоски удаляются с корнем, новые волосы вырастают тонкими, не все могут пробиться сквозь сухой роговой слой. Специальные средства с фруктовыми кислотами, бережно удаляя ороговевшие клетки, обеспечивают беспрепятственный рост для слабых волос.
  4. НЕ НОСИТЕ СИНТЕТИКУ
    Взамен в течении 2 суток стоит отдать предпочтение свободному белью из хлопка. Причина такой рекомендации: тесная синтетика мешает испарению влаги с кожи, что, в свою очередь, может привести к образованию бактериальной инфекции.
  5. ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ДЕПИЛЯЦИИ
    Электроэпилятор, нередко обламывая волоски ниже уровня эпидермиса, тем самым приводит к врастанию. Бритье против роста волос, а также использование тупого лезвия, выполняет эту же функцию. Девушки, переходите на шугаринг или депиляцию воском, ведь, как показывают опросы: после сахарной или восковой депиляции волоски врастают реже всего. Это связано с тем, что паста, затекая непосредственно в фолликулы, удаляет волоски вместе с корнем по росту, что соответствует физиологии

Записаться ко мне на депиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.