Шугаринг дома или в салоне. Донецк

Шугаринг дома или в салоне. Донецк

Сахарную депиляцию лучше делать дома или в салоне?

Сегодняшний день однозначно принадлежит красивым и ухоженным женщинам. И с этим утверждением сложно поспорить. И действительно, привлекательность, активность, спорт и правильное питание стали стилем жизни. А путешествия и активный отдых — повальным увлечением.

При высоком ритме жизни современного человека для ухода за собой приходится применять новейшие технологи, а иногда на это просто нет времени. Да и мода на отличную кожу с легким загаром делает эти меры просто необходимыми.
Так все большую популярность приобретают различные методы депиляции. Ведь так хочется выглядеть привлекательно в любых обстоятельствах. И не зависеть при этом ни от бритвенного станка, ни от крема для удаления волос. Депиляция с помощью сахарной пасты стала настоящим трендом сезона. Этот метод позволяет удалять волоски на длительный срок, но при этом вредное воздействие пасты на кожу сведено к нулю.
Процедура удаления волос настолько проста, что, кажется, ее может выполнить каждый в домашних условиях. Достаточно лишь научиться правильно варить сахарную пасту.
Но, увы, к сожалению, как показала практика, все же салонная депиляция с помощью сахарной пасты и с использованием профессиональных средств для ее проведения, подчас более эффективна, чем домашняя.
Салонная депиляция от домашней будет отличаться по целому ряду показателей.
Во-первых, салонная депиляция все-таки менее болезненна.
Во-вторых, исключены аллергические реакции, так как состав средств прошел тщательную проверку.
В-третьих, исключены термические ожоги.

Хотя, при домашней депиляции те, кто делает это в первый раз, нередко сталкиваются с этой проблемой, так как неправильно рассчитывают температуру сахарной массы.
Также в салоне более качественно производится удаление мелких волосков. Салонная депиляция сахарной пастой позволяет избавиться от вросших волосков, которые довольно сложно удалить в домашних условиях не имея специализированных средств для этого.

Еще одна важная особенность — это более длительный эффект от процедуры. Так как сразу после проведения процедуры кожу обрабатывают средствами, которые замедляют рост волос. Так что поверхность ее остается гладкой и ровной куда дольше, чем при домашнем шугаринге с применением сахарной массы собственного приготовления.


Записаться ко мне на депиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.