Шугаринг подмышек. Донецк

Шугаринг подмышек. Донецк

 

Особенности процедуры шугаринга подмышек

Шугаринг — давно известная процедура, позволяющая удалить волосы на теле с корнем, иными словами — сахарная эпиляция.

Сахарная эпиляция подмышек требует особых навыков, так как подмышечные впадины расположены очень неудобно и имеют способность сильно потеть, особенно, если человек волнуется. А кто не будет волноваться перед такой процедурой?

Избавиться от волос подмышками можно разными способами — используя бритву или при помощи современных видов депиляции. Каждый человек выбирает то средство, которое ему по душе.

С помощью шугаринга можно избавиться от волос различного типа, при этом их длина может быть не больше двух миллиметров. Этот вид эпиляции нельзя отнести к приятной и расслабляющей процедуре. Но если эту манипуляцию проводить регулярно, то со временем волоски начинают истончаться и редеть, а их луковицы делаются слабыми, и избавляться от них с каждым разом будет все проще.

Защита кожи от раздражения после шугаринга подмышек

1. В подмышечных впадинах расположено большое количество потовых желез. Пот — злейший враг кожи, подвергшейся депиляции. Чтобы избежать появления раздражения подмышками, нужно как следует просушить обработанную поверхность, обильно притрусив её тальком.
2. После депиляции подмышек нужно постараться не использовать шариковые и другие виды антиперспирантов, которые наносятся подмышки. В их состав входит множество химических веществ, которые могут вызвать аллергическую реакцию при попадании на повреждённую кожу.


Записаться ко мне на депиляцию воском или шугаринг можете по телефону, указанному на странице контактов. Удаление волос произвожу в Донецке в салоне или на дому . Звоните, пишите. Буду рада видеть! Цены ниже, чем в лазер хаус.
Ваша, Виктория

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.